Declaración de población. Consejo Nacional de Políticas de población
Describe aspectos generales de la política de población sustentada por el gobierno de Costa Rica. Es preciso establecer demografías que deben ejercerse de conformidad con los objetivos y necesidades nacionales para lo cual es fundamental el reconocimiento de la dignidad del individuo y el respeto a la persona