El plan del maíz. Centro Nacional de Acción Pastoral - Niño Rojas, Víctor Manuel
Ofrece a los campesinos que participan en el Plan de Ordenamiento de la Producción Maicera, la ubicación de las luchas de las cuales nace el mismo y en un lenguaje sencillo y comprensible para los productores