Los procesos de comunicación y del lenguaje. para su aplicación en cursos y talleres de nivel superior. Víctor Manuel Niño Rojas - Niño Rojas, Víctor Manuel
Ofrece un manual que sirva de guía básica a los profesores y a los alumnos que en los primeros semestres de carreras humanísticas y tecnológicas necesitan atender al desarrollo de asignaturas relacionadas con el área del lenguaje, la comunicación y la investigación