Respuesta de la Conferencia Episcopal de Costa Rica a la consulta del Señor Ministro de Trabajo y Seguridad Social sobre "Proyecto de Nuevo Código de Trabajo". Román Arrieta Villalobos - Arrieta Villalobos, Román, Arzobispo
Presenta la respuesta oficial de la Conferencia Episcopal de Costa Rica, referente al Proyecto del Código de Trabajo