Democracia. Entidad de dos caras. el discurso del PRI y la corriente democrática. Adrián S. Gimate-Welsh - Gimate-Welsh, Adrián S
Examina el proceso discursivo de los democratizadores y de la dirigencia priísta del período de 1986 a 1987 con base en la recopilación de un conjunto de materiales que provienen de la Revista El Proceso, y diarios como La Jornada, Uno más Uno y Excelsior. Incluye también fragmentos del discurso político de los años 1988 a 1994