Reordenamiento del archivo de boletas de modificación de salarios ubicado en el Departamento de Recursos Humanos. Marjorie Arroyo Núñez y Yorlenny Campos Solís - Campos Solís, Yorlenny
Implementa un sistema de archivo viable que obligue a la localización de las boletas de modificación de salarios tanto del personal docente como el administrativo de la Universidad Nacional