Reordenamiento del archivo de boletas de modificación de salarios ubicado en el Departamento de Recursos Humanos. Marjorie Arroyo Núñez y Yorlenny Campos Solís - Campos Solís, Yorlenny; Arroyo Núñez, Marjorie; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Arroyo, [1999])
Implementa un sistema de archivo viable que obligue a la localización de las boletas de modificación de salarios tanto del personal docente como el administrativo de la Universidad Nacional
Práctica profesional supervisada
Bach. Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariaro Profesional. [1999]
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; RECURSOS HUMANOS ARCHIVOS; SALARIOS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; ORDENAMIENTO DEL TIEMPO DE TRABAJO; RECURSOS ECONOMICOS; PRACTICA PEDAGOGICA; TESIS