La educación en el horizonte del siglo XXI. Coordinado por Carlos Tünnermann Bernheim y Francisco López Segrera - López Segrera, Francisco, coord
Analiza la problemática de la educación en el horizonte del Siglo XXI, a fin de contribuir al proceso de reflexión continental, desde una nueva perspectiva para la integración regional, de forma dinámica y favorable a los actuales procesos de integración económica, financiera, científica, tecnológica y de sustentabilidad, a partir del cambio de los procesos de producción y consumo