El proceso de Integración Europeo - Antillón Salazar, Albar
Presenta através de un proyecto de formación a los periodístas centroamericanos en temas comunitarios, a través de ellos llevar a la opinión pública de la región una información más precisa, sobre el proceso comunitario europeo