Contadora ¨simples buenos oficios o formal mediación?. pacificación en la crisis centroamericana. Alvar Antillón Salazar - Antillón Salazar, Albar
Analiza los antecedentes del proceso de contadora y su cambio paulatino. Define los procedimientos de solución pacífica de controversias: conciliación, buenos oficios y mediación