Interpretación del desarrollo social centroamericano. Procesos y estructuras de una sociedad dependiente - Torres Rivas, Edelberto (FLACSO, 1989)
Analiza el contexto histórico social y económico de centroamerica, para dar una interpretación del desarrollo social centroamericano