Interpretación del desarrollo social centroamericano. Procesos y estructuras de una sociedad dependiente - Torres Rivas, Edelberto; Lépiz Jiménez, Carlos H (JAVIER SALAZAR CR: FLACSO, 1989)
Analiza el contexto histórico social y económico de centroamerica, para dar una interpretación del desarrollo social centroamericano
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECONOMIA; DESARROLLO SOCIAL; INTEGRACION ECONOMICA; CONDICIONES SOCIALES