Pautas para el estudio, análisis y crítica de la sociolengua. - Quesada, Juan Diego (Heredia CR: EUNA, 1990)
Estudia un marco teórico sobre relación lengua-sociedad, analiza la cuantificación positivista de la información que se investigó y también la crítica
Colección Cubujuquí
Keywords: LENGUAJE; LINGUISTICA; IDEOLOGIAS