Hacer escuela para todos en una visión latinoamericana. César Picón - Picón, César
Se presentan visiones conceptuales y estratégicas en torno a los desafíos para todos y la reorientación de las estrategias educativas en América Latina. Trata sobre algunos señalamientos básicos como producto de la investigación. Se interpreta sobre el sentido fundamental de las políticas y estrategias de alfabetización y educación de adultos. Analiza el desafío de lograr una presencia más activa de la ONG, en las estrategias nacionales de alfabetización y educación de adultos