Globalización. crítica a un paradigma. John Saxe Fernández, coord - Saxe Fernández, John, coord
Reflexión crítica y científicamente fundamentada sobre la globalización. Se basa en un conjunto reducido de proposiciones simples que se asumen como verdades autoevidentes; el cuestionamiento de las mismas es considerado la mejor prueba de la ignorancia y estupidez y trata sobre el capitalismo en la globalización