Cultura, identidades y ciberespacio. Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Filosofía y Letras; compilado por Rocío López Morales, Olmedo España Calderón - López Morales, Rocío (UNA. Facultad de Filosofía y Letras, 1998)
Trata de diversos temas tales como el humanismo y que profundiza sobre los cambios ideológicos y tecnológicos que ocurren a nivel planetario. El tema del ciberespacio y las nuevas realidades culturales y temas que tratan sobre educación, desarrollo sostenible, las letras, la filosofía, la historia, el género y la teología