José Figueres Ferrer. El hombre y su destino. Semblanza. - Gámez Solano, Uladislao; Schroeder, Richard G.; Vargo, Richard J. (Heredia CR: EUNA, 2001)
Expone una semblanza de Don José Figueres como aporte al comportamiento sobre la historia patria comprendido entre 1940 y 1948
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; GUERRA; FIGUERES FERRER, JOSE; BIOGRAFIAS; GUERRA CIVIL