Costa Rica en América Latina. historia inmediata. Josette Altmann Borbón - Altmann Borbón, Josette
Analiza la evolución de Costa Rica desde los años ochenta hasta hoy dentro del contexto latinoamericano, enfatizando a la problemática de América Latina en los ochenta, y donde se desplaza a Costa Rica en el contexto de América Latina