El municipio en el proceso de desarrollo. José Antonio Ehrlich. - Sella, Orlando Enrique, 1946-2019
Se analiza la investigación sobre los diferentes sistemas municipales implantados en los países centroamericanos y el estudio comparado de los regímenes municipales de Centro América. Trata de una visión clara que se le da a los candidatos a regidores, sindicatos, alcaldes o ejecutivos de las mil cien municipalidades existentes en Centroamérica, de lo que se les espera con respecto a la lucha por la reinvindición del municipalismo