Los nuevos horizontes del derecho internacional. Fernando Soto Harrison - Soto Harrison, Fernando
Se hace un análisis histórico del sistema internacional desde la Paz de Westfalia al gobierno del presidente Roosevelt. Se analiza además las diferentes conferencias preparatorias a la creación de las Naciones Unidas y también se da un panorama histórico de las diferentes conferencias internacionales panamericanas