Unión Europea Centroamericana. cambio de escenarios. coordinado por Abelardo Morales - Morales, Abelardo, coord
Se exponen temas que caracterizan las relaciones entre la Unión Europea y Centroámerica y los cambios de escenario. Se desarrollan temas económicos, políticos y culturales