Guía de observación y evaluación en centros infantiles. algunas orientaciones para padres y maestros. María Celina Chavarría - Marichal García, Fátima
Trata sobre diferentes estudios los cuales pretenden dar orientación a los padres de familia y maestros, sobre como dar una mejor educación a los niños en la edad preescolar, estimulación y programas de trabajo