Psicología social. procesos intrapersonales. María Nieves Quiles del Castillo, Fátima Marichal García y Verónica Betancort Rodríguez - Marichal García, Fátima
Documento que describe como se interpreta el uso de la psicología social, en los procesos de las relaciones sociales