Aproximación metodológica para el estudio de la inflación. efecto de la inversión pública sobre el crecimiento. Area Análisis del Desarrollo
Estudia la aproximación metodológica para el estudio de la inflación, a través de análisis econométrico, del nivel del IPC y de la tasa de inflación mensual y el efecto de la inversión pública sobre el crecimiento, la función de la producción, la inversión y el crecimiento económico, la función translogarítmica, conclusiones y comparación con otros análisis