El desempeño educativo y las políticas de mejoramiento de la calidad de la educación secundaria. Area Análisis del desarrollo - Jiménez Guerra, Mireya
Aborda en forma global el comportamiento de la problemática referida a la baja cobertura educativa que historicamente se ha registrado a nivel del III Ciclo de la Educación General Básica y la Educación Diversificada Pública, identificando los elementos internos y externos que inciden en esto y las acciones tomadas por el Estado en materia educativa para enfrentar esa problemática