Competencia y regulación en el sector de la Banca en Guatemala - Balsells, Edgar
Refleja la situación del mercado de trabajo en Costa Rica existente en 1999, a través de datos de la Encuesta de Hogares en julio de ese año, pués Costa Rica está frente a una situación laboral novedosa, que exige flexibilidad y nuevas propuestas de política en ese campo