Competencia y regulación en el sector de la Banca en Guatemala - Balsells, Edgar; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, Dirección General de Planificación; Comisión Económica para América Latina y El Caribe (Santiago CL: CEPAL)
Refleja la situación del mercado de trabajo en Costa Rica existente en 1999, a través de datos de la Encuesta de Hogares en julio de ese año, pués Costa Rica está frente a una situación laboral novedosa, que exige flexibilidad y nuevas propuestas de política en ese campo
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; MERCADO; CIENCIA POLITICA; EMPLEO; SOCIEDAD; MERCADO DE TRABAJO