La salud en Costa Rica. Guido Miranda Gutiérrez. - Varela Jara, Julio, coord
Estudio sobre la situación de la salud en Costa Rica, en cuanto a modelos de atención en los servicios, roles institucionales y el gasto en salud, el Ministerio de Salud y otros aspectos que derivan de las políticas gubernamentales