Hombres y mujeres en tiempos de cambio. mesa redonda. Coordinado por Julio Varela Jara - Varela Jara, Julio, coord
Trata sobre la importancia que tiene el desarrollo integral del ser humano, como función fundamental para alcanzar la plenitud del desarrollo humano, social, así como la participación del hombre y de la mujer en condiciones de igualdad, la necesidad de normas que garanticen la seguridad de la mujer y que el hombre asuma responsabilidad y seriedad frente a los derechos de la mujer y su cumplimiento