Proyecto principal de educación en América Latina y el Caribe. boletín. Oficina Regional de Educación para América Latina y el Caribe
Estudia uno de los problemas que afecta a la educación en la región latinoamericana, cual es la repetición escolar. Plantea que la superación de este problema no requiere de grandes esfuerzos financieros. Presenta además una investigación sobre el comportamiento de los profesores en los cursos de español del primer año de la educación secundaria en Trinidad y Tobago. Avala también la situación de la educación rural Argentina