Los programas de ajuste estructural y sectorial. Alcances para la reactivación y desarrollo de la agricultura. Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas
Presenta aspectos de orden conceptual sobre los programas de ajuste estructural y de ajuste sectorial agropecuario. Resume las experiencias de Argentina, Brasil, Chile, Ecuador y Uruguay en el diseño y primeras etapas de la implementación de los programas sectoriales