Reflexiones en torno a los retos que enfrentan actualmente los Estados de bienestar en el mundo. Enrique Contreras Suárez - Contreras Suárez, Enrique (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Proporciona razones para considerar a los estados de bienestar ya sea en una fase crítica o de transición. Subraya la importancia que tiene para el desarrollo de un estado de bienestar tanto el cuidado de un crecimiento con equidad, como de la negociación política con libertad
Keywords: ESTADO; BIENESTAR SOCIAL; SOCIEDAD; POLITICA