Deterioro laboral y exclusión social. la otra cara del crecimiento. Carlos María Vilas - Vilas, Carlos María (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Se señala la coexistencia del crecimiento del producto y exclusión social. Se refiere también a la conjugación de empleo y pobreza, por la aparente incapacidad del primero de sacar a la gente de la segunda. Se afirma el carácter sistémico del deterioro laboral. Se plantean las dimensiones político-institucionales que inciden en la problemática laboral y social
Keywords: AMERICA LATINA; TRABAJO; ECONOMIA; SOCIEDAD; POBREZA