Educación, pobreza y desigualdad en América Latina. Fernando Reimers - Reimer, Fernando
Se discute la relación entre educación, pobreza y desigualdad en América Latina. Se hace una revisión histórica del estudio de estas relaciones desde diversas perspectivas teóricas