Educación, pobreza y desigualdad en América Latina. Fernando Reimers - Reimer, Fernando (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Se discute la relación entre educación, pobreza y desigualdad en América Latina. Se hace una revisión histórica del estudio de estas relaciones desde diversas perspectivas teóricas
Keywords: AMERICA LATINA; DESIGUALDAD SOCIAL; EDUCACION; POBREZA; SOCIEDAD; MOVILIDAD SOCIAL; DISCRIMINACION; POLÍTICA EDUCACIONAL