Gerencia pública y participación social. Myriam Cardozo Brum - Cardozo Brum, Myriam (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Se exponen los cambios recientes que han tenido las posiciones de los organismos internacionales en torno a la relación existente entre crecimiento económico y desarrollo social
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; SOCIEDAD; ORGANISMOS INTERNACIONALES; REFORMA DEL ESTADO; PARTICIPACION SOCIAL