Globalización, modernidad y cultura. Renato Ortiz - Ortiz, Renato (Méx., D.F : CEPCOM, 2001)
Se analiza sobre el antropólogo Renato Ortiz que advierte que es completamente falso imaginar el proceso de globalización como equivalente al de homogeneización del planeta
Keywords: TEORIA SOCIAL; GLOBALIZACION; MODERNISMO; CULTURA; POSTMODERNISMO; NEOLIBERALISMO