Religiosidad popular. Anclajes locales de los imaginarios globales. Renée de la Torre - De la Torre, Renée
Se analizan algunas prácticas religiosas que se manifiestan en el contexto de la Ciudad de Guadalajara, México, se exploran algunas manifestaciones que la globalización y la posmodernidad estan teniendo hoy en día en la relocalización y organización de la religiosidad contemporánea