Los males de la igualdad. Historia y política en Nietzsche. Esteban Molina - Molina, Esteban
La escritura de Nietzsche trata de dibujar las conexiones históricas y las posibles tendencias de un tiempo revuelto por la tormenta de la igualdad. Nietzsche es consciente de que después de esa tormenta nada va a quedar en el sitio que tenía, por eso observa los nuevos pensamientos, los nuevos movimientos, los nuevos gestos