La autolimitación como respuesta al problema del orden. Claudio López-Guerra - López-Guerra, Claudio
Las posturas aquí examinadas comparten un elemento común: el orden democrático descansa en un acuerdo temporal, frágil y contingente sobre el desacuerdo