Informe del primer Curso Regional Centroamericano de Documentación. Laura Ramírez Mora y Ana E. Rodríguez - Rodríguez, Ana E
Presenta los contenidos del Curso Regional Centroamericano de Documentación, a saber: necesidades y recursos de información; técnicas de documentación; sistemas de almacenamiento y recuperación de la información; taller de trabajo y mesa redonda, y evaluación del curso