Centroamérica en la encrucijada. Juan Carlos Aguero Vargas y Eduardo Torrez Núñez - Aguero Vargas, Juan Carlos
Estudia aspectos generales de la problemática centroamericana. Analiza la crisis las relaciones imperialistas en la región y sus consecuencias. Intenta dar un valor interpretativo al pasado de América Central e intenta efectuar un análisis objetivo del presente