La educación superior y la equidad en América Latina. implicaciones para el caso de Chile. Raúl Atria B - Atria B, Raúl
Aborda la relación que existe entre la educación superior, específicamente la de nivel universitario, con la equidad en el acceso al sistema, se muestra que el acceso a este y la permanencia en él, vale decir, los años de escolariad influyen en el nivel de ingreso de las personas y el tipo de trabajo que obtienen