La ciencia de la ética (San José, C.R : UCR, 2000)
Estudia los temas: delimitación del tema de la ciencia de la ética histórica, el primer florecimiento de los ideales morales, el lento avance de la práctica general y ética analítica, su limitación y valor
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA; ETICA; HISTORIA; MORAL SOCIAL; CONOCIMIENTO; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO