Movilidad en el mercado de trabajo urbano. evidencias longitudinales para dos períodos de crisis en México. Edith Pacheco y Susan Parker - Parker, Susan
Estudia desde una perspectiva longitudinal, la dinámica del mercado de trabajo en dos contextos de crisis económica en México (1987 y 1995), estudia la extensión de la entradas y salidas del mercado de trabajo; se comparan las características sociodemográficas y las condiciones de trabajo de tres tipos de trayectorias laborales: continua, intermitente y con desempleo