La crítica de Nietzsche a la tradición judeo-cristiana como crítica de la visión del mundo occidental. Herbert Frey - Frey, Herbert
Expresa a convicción de que la interpretación del mundo de la tradición judeo-cristiana constituye la identidad de Occidente. Para Nietzsche, la sacralización de la moral reviste con la asunción del nihilismo, la que permite acceder a la crítica de la imposición de valores obsoletos