Teoría de los juegos y política comparada. nuevas perspectivas y viejas preocupaciones. Gerardo L. Munck - Munck, Gerardo L (Méx., D.F : UNAM, 2001)
Ofrece una evaluación comprensiva de la teoría de los juegos la cual considera tanto sus principios teóricos, que extienden la teoría de la elección racional a las decisiones interdependientes, como su uso de una metodología formal, identifica puntos fuertes como deficiencias de la teoría de los juegos
Keywords: TEORIA; POLITICA; METODOLOGIA; EQUILIBRIO; CIENCIAS SOCIALES