Elección racional, cultura y estructura. tres enfoques para el análisis político. Alain de Remes - Remes, Alain de (Méx., D.F : UNAM, 2001)
Analiza las fortalezas y debilidades de tres aproximaciones (elección racional, cultura y estructura) en torno a los cuales han girado las principales agendas de investigación de los académicos norteamericanos en los noventa
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CULTURA; ESTRUCTURA SOCIAL; POLITICA; ESTRUCTURALISMO; ENSEÑANZA; DOCENTES; INVESTIGACION