El institucionalismo norteamericano y el estructuralismo latinoamericano. ¨discursos compatibles?. Carlos Mallorquín - Mallorquín, Carlos
Traza algunos momentos de la ciencia económica cuando ésta todavía presentaba una pluralidad teórica y el pensamiento neoclásico, con su agente maximizador de utilidades, era una entre varias opciones conceptuales posibles para explicar las elecciones que realizan los agentes económicos