La epistemología crítica y el concepto de configuración. Enrique de la Garza Toledo - De la Garza Toledo, Enrique; Tirado Fabregat, Daniel A (Méx., D.F : UNAM, 2001)
Discute el concepto de configuración diferente de los propuestos por otros autores: como una estructura de la teoría que contrasta con la de sistema de hipótesis relacionadas entre sí en forma deductiva. Analiza los defectos del concepto estándar de teoría, discute la noción que proviene del postestructuralismo epistemológico
Keywords: EPISTEMOLOGIA; TEORIA; ESTRUCTURALISMO; CONSTRUCTIVISMO